НАШИ СОКРОВИЩА ДЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШИ СОКРОВИЩА ДЕТКИ » Общие вопросы » машина в кредит

машина в кредит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер. Где в Киеве можно взять быстро машину в кредит и какие условия? Заранее спасибо за ответ, всем мира и добра.

0

2

чуть позже скину вам ссылку на фирму в которой брала машину в кредит на выгодных условиях.

Отредактировано anik (2022-03-25 18:55:42)

0

3

большое вам спасибо, жду

0

4

Рассказываю. В компании Хапай взяла машину vw гольф в кредит, сделку провели быстро и без проблем. Первый взнос вышел небольшой, машину подобрала в каталоге на сайте. Так что рекомендую и вам посмотреть, не пожалеете.

0

5

А мне интересно где в Казахстане можно оформить кредит. Я тоже хочу купить автомобиль, но у меня не хватает определённой суммы на его покупку. Поэтому полностью всю машину в кредит брать мне бы не хотелось. А вот немного денег, это да.

0

6

Уверенна, что вы легко оформите микрокредит онлайн в одной из этих организаций https://finanso.com/kz-ru/zajm/microcredit-online/ В казахстан как бы проблем у меня с подачей и одобрением заявок на получения займов не было. Хотя я не справок о доходах ни предоставляла, ничего. Просто подавала заявку, и через пару часов получала деньги на свою карту.

0

Вы здесь » НАШИ СОКРОВИЩА ДЕТКИ » Общие вопросы » машина в кредит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно